Башкан Гагаузии проголосовала в Комрате. Влах рассказала, за что отдала свой голос6Фото2Видео© ru.publika.md

Башкан Гагаузии проголосовала в Комрате. Влах рассказала, за что отдала свой голос

, 8 новостей, 5 просмотров

Башкан Гагаузии Ирина Влах проголосовала за сплоченную команду и тесное сотрудничество между мэром и советниками. По словам главы автономии, на протяжении последних четырех лет велась активная работа, направленная на улучшение жизни граждан во всех населенных пунктах региона.

"В каждом населенном пункте произошли серьезные изменения. И мой родной город в этом случае не исключение. Город менялся, становился краше, комфортнее для жителей. И, конечно же, я проголосовала за то, чтобы все эти положительные изменения продолжали происходить у нас в Гагаузии. Я уверена, что все это понимают и сделают правильный выбор», -заявила Ирина Влах после выхода из избирательного участка.

«Я очень хочу, чтобы во всей Гагаузии у нас было продолжено взаимопонимание. Очень хочу, чтобы и советники и примары работали во благо наших жителей, чтобы каждый занимался своим делом. Чтобы наши избиратели выбирали советников не из тех, которые придут в совет, чтобы свой бизнес сохранять и обогащаться. Я очень надеюсь на то, что люди выберут тех советников, которые будут работать  во благо города, сел. Чтобы чувствовать единение между примаром и советниками в развитии каждого населенного пункта», - добавила она.