На Телерадио-Молдова начато расследование после Евровидения: Никогда еще не было такого расхождения между голосами зрителей и жюри4Фото1Видео© noi.md

На Телерадио-Молдова начато расследование после Евровидения: Никогда еще не было такого расхождения между голосами зрителей и жюри

, 6 новостей, 26 просмотров

Результат голосования не был аннулирован официальными лицами EBU, но на "Телерадио-Молдова" было начато расследование из-за несоответствия между зрительскими голосами и голосами жюри.

По словам генерального директора "Телерадио-Молдова" Влада Цуркану, никогда не было такого большого расхождения между голосованием жюри и общественным голосованием в отношении оценок, полученных Румынией на Евровидении.

“Нас больше беспокоил очень большой диссонанс между голосами, отданными публикой представителю Румынии на Евровидении и жюри. […] С этой точки зрения я выступил в социальных сетях, сказав, что мы должны понять, какие высокие стандарты у жюри в Республике Молдова, если оно было так далеко от общественности», – заявил Цуркану.