Начаты съемки видеоуроков второго этапа проекта «Онлайн-образование»2Фото© aif.md

Начаты съемки видеоуроков второго этапа проекта «Онлайн-образование»

, 4 новостей, 0 просмотров

Официальные лица посетили аудитории Технического университете Молдовы, где в настоящее время снимаются видеоуроки. Министр Игорь Шаров поблагодарил всех преподавателей, участвующих в этом проекте, за их профессионализм и преданность делу, а также за то, что они поделились своим опытом и внесли свой вклад в создание видеоуроков: «Educatieonline.md был объявлен с самого начала и остается амбициозным, масштабным и значимым проектом.

Меморандум, заключенный между примэрией Кишинева и Министерством образования, культуры и исследований, обязал нас и возложил на нас ответственность поддерживать образование, предлагать учащимся, родителям и учителям педагогическую поддержку, новый тип библиотеки с функцией междисциплинарного хранения электронных ресурсов в области образования, современную библиотеку, включающая в себя закрытые и открытые мультимедийные ресурсы».

В этом контексте министр Игорь Шаров заверил преподавателей, что Министерство образования, культуры и исследований в сотрудничестве с примэрией Кишинева определит финансовые средства для оплаты услуг, предоставленных в рамках проекта.