Ренато Усатый - кукла кукловода1Видео© esp.md

Ренато Усатый - кукла кукловода

, 4 новостей, 33 просмотров

Сейчас в YouTube невозможно посмотреть ни фильм, ни короткий видеоролик, чтобы не наткнуться на политическую рекламу от Ренато Усатого – мэра умирающего по его вине города Бельцы. Усатый желает стать президентом Молдовы, чтобы угробить уже всю страну. Но гораздо более интересные записи можно было посмотреть до кампании выборов президента. Например, запись разговора Ренато Усатого с Раду Адрианом, советником Влада Плахотнюка.

В этой беседе от 28 апреля 2018 года Усатый докладывает патрону о ситуации примерно так: «Как я понял, там готовится удар от окружения, в которое на сто процентов входит и Цуцу. Уголовное дело по обороту наркотиков в особо крупных размерах заведено в Испании. Цуцу там - один из главных фигурантов. Есть и другие люди, которые повязаны в этом деле, но я их не знаю.

Два последних года они работали с различными странами. По этому поводу есть конкретные факты и доказательства, выявленные в результате проведения определенных мероприятий. Было выявлено, что один из главных участников этой схемы – спортсмен из ближайшего окружения олигарха Плахотнюка. По этой схеме опубликовало свое расследование два месяца назад и Rise. Удивительное совпадение, подумал я тогда.